Виктория Дайнеко прояснила свои политические амбиции

281
Виктория Дайнеко / Фото: instagram.com/victoriadaineko/
Виктория Дайнеко / Фото: instagram.com/victoriadaineko/

В этом году перед выборами в Государственную Думу произошел настоящий бум заявок от звёзд шоу-бизнеса. О своих политических амбициях к текущему времени уже успели заявить Татьяна Буланова, Сергей Зверев, Виктория Дайнеко и другие звёзды.

Правда, политические амбиции многих из них оборвались уже на этапе регистрации на выборы. Так, экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова была высмеяна и затравлена, уже когда опубликовала первые агитационные ролики. Татьяне Булановой и её коллегам по партии “Родина” и вовсе запретили регистрировать свои кандидатуры на выборы в питерское Законодательное собрание.

А их коллега Виктория Дайнеко пошла дальше и на данный момент всё ещё считает себя полноценным участником предвыборной кампании. К Виктории тоже немало вопросов по поводу её политических амбиций, но накануне Вика всё-таки попыталась прояснить свои планы и намерения.

Виктория объявила, что она не собирается занимать высшие должностные места на федеральном уровне. Он объясняет также, что баллотироваться в Государственную Думу может абсолютно любой человек, который имеет амбиции представлять интересы своих соотечественников. Поэтому Вика не видит ничего криминального в том, что она решила баллотироваться на выборах в парламент.

“За последние дни меня захейтили просто за все! Люди, похоже, не понимают, что такое Государственная дума - туда может баллотироваться любой. Я же не лезу в министры экономики. Это было бы реально смешно”, - объяснила она в эфире “Русского радио”.

Ранее Виктория Дайнеко рассекретила свои многомиллионные доходы.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ