Мария Горбань в рекордно короткие сроки пришла в форму поле родов

348

Популярная актриса Мария Горбань 5 августа стала мамой второй раз, подарив своему супругу Кириллу Зоткину долгожданного сына, названного необычным именем Нилан. С момента родов прошла всего неделя, но звезде «Кухни» умудрилась прийти в форму, засветившись на пляже в черном купальнике.

Напомним, что Мария Горбань родила наследника в одной из клиник на Мальдивах, откуда их выписали спустя несколько дней. Сейчас мама и малыш уже дома, где их окружают любовью и заботой.

 

Ко всеобщему удивлению, актриса в рекордно короткие сроки умудрилась прийти в форму. Об этом свидетельствует видеоролик, появившийся в аккаунте звезды в «Инстаграм». На нем Мария Горбань запечатлена на пляже в стильном черном купальнике с завышенной талией.

Надо отдать должное блондинке, ее талия уже практически пришла в норму, а бедра остались такими же изящными. Купальник открывает высокий бюст без намека на растяжки и длинные стройные ножки. Секси-мама зажигательно танцует на пляже вместе с коляской.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ