Татьяна Волосожар раскритиковала частную медицину

362
Татьяна Волосожар. Фото: https://www.instagram.com/fire_bird/
Татьяна Волосожар. Фото: https://www.instagram.com/fire_bird/

Фигуристка Татьяна Волосожар, неоднократно участвовавшая в международной Олимпиаде, в своем микроблоге жестко раскритиковала частные медицинские услуги в России. Как оказалось, во время нахождения в Сочи ее дочке Анжелике стало плохо. Из-за того, что это случилось в ночное время, спортсменка решила воспользоваться услугами частной клиники. При этом она отметила, что во время обращения за медицинской помощью она потерпела неожиданное разочарование.

По словам чемпионки, в клинике ее дочь не приняли, несмотря на то, что она была готова заплатить за прием немалую сумму. Волосожар отметила, что ей прямо заявили о сильной загруженности, хотя она видела, что доктор находился в совершенно пустом кабинете.

В результате она добилась того, что ее наследницу приняли и назначили препараты после осмотра. При этом назначенные лекарства не помогли Анжелике. Квалифицированную помощь они получили только в государственной поликлинике, находящейся на территории Адлера.

«Огромные очереди, людей просто море, потому что, по сути, больше помощи ждать неоткуда, а кроме местных жителей тут еще и море туристов. Узкие специалисты работают по очень странному графику, на прием попасть безумно сложно. В общем, медицине в Сочи однозначно есть куда стремиться».

Напомним, что Татьяна Волосожар является женой фигуриста Максима Транькова. Супруги воспитывают двоих детей – 3-летняя дочь Анжелику и 2-месячного сына с необычным именем Теодор.

Новости по теме: Татьяна Волосожар
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ