Певица Asti подверглась критике из-за своих татуировок

230
Asti. Фото: https://www.instagram.com/astiselfmade/
Asti. Фото: https://www.instagram.com/astiselfmade/

Очередной снимок певицы Asti, который она опубликовала в личном микроблоге, вызвал неоднозначную реакцию со стороны пользователей социальной сети. Некоторые подписчики восхитились ее красотой и женственностью, а другие засыпали артистку угрозами.

По словам одной из подписчиц, певице нужно задуматься над тем, чтобы избавиться от татуировок. По ее мнению, Анна Дзюба – настоящее имя артистки, будет страдать после кончины, дожидаясь Судного дня.

«Адом пахнет. Татуированное тело будет сгорать, потом заживать, а потом снова сгорать. И так вплоть до Судного дня. Никто не имеет права уродовать тело, которое дано в долг», – написала одна из подписчиц.

Также многие подписчики отметили, что Asti сильно увлеклась пластическими операциями, а потому ее красоту с трудом можно назвать естесственной. По их словам, сейчас Анна выглядит, как женщина, объединившая в себе худшие стороны таких известных телеведущих и моделей, как Ольга Бузова, Оксана Самойлова и жена Павла Курьянова из Black Star – певица Ханна.

Анна пока никак не прокомментировала подобные нападки со стороны пользователей, однако ее защитники встали на ее сторону и заявили, что никто не имеет права оскорблять людей вокруг себя – в особенности, если они лично не знакомы с ними. Также они попросили артистки не реагировать на нападки со стороны подписчиков, отметив, что никакой адекватный человек не позволит себе такого поведения.

Новости по теме: Asti
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ