Митя Фомин после смены имиджа стал похож на Бориса Моисеева

257
Митя Фомин. Фото: https://www.instagram.com/mf_agent/
Митя Фомин. Фото: https://www.instagram.com/mf_agent/

Певец Митя Фомин, известный по выступлениям с музыкальным коллективом Hi-Fi, удивил поклонников своего творчества кардинальным внешним преображением. При этом многие подписчики артиста отметили, что после смены имиджа он стал похож на Бориса Моисеева.

Перемены во внешнем виде Мити можно увидеть на его страничке в сети Instagram. Там он поделился видеороликом, на кадрах которого признался, что хотел изменить имидж и отрастить кудрявые волосы. При этом артист спросил у своих поклонников, идет ли ему новый образ.

Подписчики Фомина в комментариях разделились на две категории. По мнению одних подписчиков, изменения во внешнем виде очень идут Мите, другие же пользователи социальной сети посетовали на то, что артист выглядит более стильно с короткими волосами.

«Молодой Борис Моисеев»

«Смешной! На Есенина похож»

«Нет, с короткими вообще лучше!»

«Борис в молодости», - пишут поклонники.

Напомним, что Митя Фомин был фронтменом группы Hi-Fi в течение десяти лет. В 2009 году он принял решение уйти из коллектива и начать строить сольную карьеру. За период до 2013 года артист смог выпустить два студийных альбома, которые пользовались большой популярностью среди его поклонников, поддерживающих решение о начале сольной карьеры.

Три года назад Митя восхитил поклонников, на время вернувшись в состав группы Hi-Fi для масштабного выступления на арене Олимпийского.

Новости по теме: Митя Фомин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ