Дочка Романа Малькова подала в суд на Макееву

582
Светлана Малькова с детьми. Фото: https://www.instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова с детьми. Фото: https://www.instagram.com/svetamalkova/

Бывшая жена бизнесмена Романа Малькова продолжает вести борьбу с актрисой Анастасией Макеевой, которая, по ее мнению, увела ее мужа из семьи. На этот раз Светлана решила бросить в бой тяжелую артиллерию – их общая с Романом дочка Анна подала в суд на актрису.

Этому предшествовала ссора, которая произошла между Анастасией Макеевой и дочерью ее новоиспеченного мужа. Тогда Анна заявляла, что артистка хотела привлечь ее на свою сторону и настроить против родной матери. Для этого Макеева дарила ей подарки и приглашала переехать к отцу в Москву. Когда же Анна отказалась, Анастасия, несмотря на маленький возраст дочери Романа, начала общаться с ней в грубой форме.

Тогда Макеева грозилась тем, что подаст в суд на дочь своего мужа за клевету в свой адрес. Роман полностью встал на сторону жены, забыв об отцовских чувствах. Именно это послужило причиной обиды, а потому сейчас его бывшая жена и дочь обратились за помощью в суд.

О своих намерениях Светлана Малькова рассказала в микроблоге. Она намерена доказать, что ее наследница претерпела моральные страдания из-за оскорблений со стороны Анастасии Макеевой. При этом Малькова уверена в своей правоте и будущей победе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ