Бритни Спирс официально освободилась от опеки отца

338
Бритни Спирс / Фото: instagram.com/britneyspears/
Бритни Спирс / Фото: instagram.com/britneyspears/

Бритни Спирс продолжает судебный процесс против своего собственного отца Джейми Спирса. Поп-икона американской музыкальной сцены в этом году заявила, что много лет фактически находилась в рабстве у своего папы.

Спирс рассказывала, будто её официально признали человеком, который нуждается в опеке, несмотря на то, что Бритни - взрослый человек и самодостаточная личность. По словам Спирс, она даже не могла распоряжаться своими собственными, честно заработанными деньгами, причём даже если ей необходимо было купить что-то не очень дорогое, необходимое в повседневной жизни.

До недавнего времени суды складывались явно не в пользу поп-звезды. Однако сегодня издание Variety сообщило, что Джейми Спирс лично отказался от опеки над своей дочерью. Он заявил, будто устал от постоянных скандалов и провокаций, связанных с этим, поэтому решил добровольно отказаться от опеки над взрослой дочерью. Официальные представители Бритни Спирс уже прокомментировали решение её отца и в целом очень положительно на него отреагировали.

Напомним, Мадонна пытается вытащить Бритни Спирс из "рабства".

Новости по теме: Бритни Спирс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ