У Надежды Бабкиной прояснили ее связь с задержанным полицией артистом

332
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/

Надежду Бабкину втянули в неприятный скандал. На этой неделе стало известно, что в театре “Русская песня”, которым руководит Бабкина, произошло задержание одного из артистов. СМИ сообщили, что речь идет об участнике ансамбля Надежды Георгиевны.

На данный момент достоверно известно, что речь идёт о Дмитрии Шакине. Полиция задержала 38-летнего артиста у него на работе, хотя это уже вторая попытка - ранее он скрылся от полицейских. Сообщается, что у Шакина было обнаружено огнестрельное оружие, доставшееся ему незаконно. Серийный номер на нём был стерт.

Вскоре официальный представитель Надежды Бабкиной прояснил эту историю и опроверг непосредственное отношение задержанного к Надежде Георгиевне. Он сообщил, что Шакин является артистом балета “Живая планета” и не имеет прямого отношения к театру “Русская песня” и ансамблю Бабкиной. Представитель артистки объясняет, что “Живая планета” работает в стенах культурного учреждения Бабкиной и не более того, узнал "Дни.ру". При этом Надежда Георгиевна лично отказалась от каких-либо комментариев по факту этой истории.

Напомним, внуки Надежды Бабкиной учатся на свежем воздухе.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ