Иван Охлобыстин неожиданно поддержал сыгравшую в театре Ольгу Бузову

497
Иван Охлобыстин / Фото: instagram.com/psykero1477/
Иван Охлобыстин / Фото: instagram.com/psykero1477/

В начале лета Ольга Бузова неожиданно появилась на сцене театра МХАТ имени Горького. Тогда ей досталась одна из ведущих ролей в спектакле “Чудесный грузин”.

Далеко не все зрители и коллеги были в восторге, что Ольга вышла на такой уровень. Причём возмущения касались не только отсутствия опыта и профессионального образования Ольги Бузовой, но и её фантастического по меркам театра гонорара в полмиллиона рублей.

Правда, стоит уточнить, что даже среди авторитетных артистов нашлись те, кто заступился за Ольгу, и к их числу относится в том числе Иван Охлобыстин. В новом интервью Охлобыстин неожиданно заявил, что устал от постоянной критики и оскорблений в адрес поющей ведущей. Он намекнул, что не сильно опечален работой Ольги Бузовой, но куда больше разочарован реакцией общественности на выход Бузовой на сцену театра, чем самым спектаклем и игрой Ольги.

По словам Охлобыстина, публика в наши дни настолько избалована зрелищем, что подобные ситуации становятся поводом для оскорблений в адрес артиста. Сам же Охлобыстин считает, что подобные эксперименты в театральном искусстве имеют место быть и вполне допустимы.

“Бузовой сколько лет, 36? Если она будет дальше играть, то еще год-два и просто выйдет по возрастному признаку. А если она неожиданно раскроется в театре, то может, мы обретем великую актрису. Иногда Господь так плетет нити судьбы”, - цитирует Ивана “КП”.

Напомним, бывшая жена Сереги пристыдила Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ