Кристину Орбакайте с платком на голове перепутали с Аллой Пугачевой

2 984
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

О сходстве певицы Кристины Орбакайте с ее знаменитой мамой Аллой Пугачёвой ходят настоящие легенды. Эту тему поклонники звёздной семьи обсуждают уже не первый год. Фанаты замечают, что чем старше становится Кристина Орбакайте, тем более явным кажется её визуальное сходство со знаменитой матерью.

Недавно Кристина опубликовала новое фото в своём “Инстаграм”, на котором её и вовсе перепутали с Аллой Борисовной. Орбакайте выложила совместное фото с мужем Михаилом Земцовым из отпуска на одном из европейских курортов. Она предстала в кадре с ярким платьем с открытыми плечами и зоной декольте, в солнцезащитных очках и с “кошачьим” платком, повязанным на голове.

В комментариях подписчики стали массово писать, что в таком образе Кристина Орбакайте невероятно похожа на свою звездную маму. Причём эти сравнения поклонники оставляли в основном в положительном контексте. Многие восторгаются, что Кристина унаследовала не только творческие таланты своей мамы, но и её узнаваемую харизматичную внешность. А некоторые отдельные фолловеры и вовсе написали, мол не сразу поняли, кто изображён на фотографии - Кристина Орбакайте или Алла Борисовна.

Напомним, Кристина Орбакайте в стильном купальнике восхитила точеной фигурой.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ