Ксения Собчак высмеяла новый проект Ольги Бузовой

2 031
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Несколько недель назад Ольга Бузова запустила свой новый проект - подкаст на платформе “Яндекс. Музыка”. Ольга была очень воодушевлена возможностью проявить себя в новом жанре - в статусе интервьюера собственного шоу.

К текущему времени в рамках этого проекта уже вышло несколько интервью с представителями самых разных специальностей. Кому-то новый проект понравился, а кто-то относится к нему с юмором и насмешками. К последней категории можно отнести журналистку Ксению Собчак.

Как отметила бывшая коллега Ольги Бузовой по “Дому-2”, когда только появился анонс этого проекта, она была уверена, что ей будет над чем посмеяться. И в конечном итоге так и произошло, вот только обстоятельства оказались другими. По словам Собчак, некоторые герои передачи Ольги Бузовой вели себя настолько нелепо, что на их фоне даже сама Ольга не казалась глупой и смешной.

“Запуская подкаст Ольги Бузовой на «Яндекс.Музыке», я готовилась посмеяться. Так оно и получилось, только по другой причине. Оказалось, гости в этом подкасте про отношения такие, что Оля на их фоне кажется вполне адекватной”, - цинично высказалась Собчак, пишет “СтарХит”.

Напомним, ранее Лена Миро поддержала "неумную" Ксению Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ