Николай Наумов рассекретил подробности 9-го сезона «Реальных пацанов»

438

Актер Николай Наумов, получивший известность благодаря роли недалекого Коляна в «Реальных пацанах», рассекретил подробности 9-го сезона сериала. Его как раз снимают в настоящее время в Перми.

Как отметил актер, зрителям не стоит ждать кардинального преображения главного героя в его исполнении. Колян останется все таким же простым парнем из низов, ведь именно в этом и заключается его своеобразное очарование.

По словам Николая Наумова, его персонаж не изменится, вместо него это сделают жизненные обстоятельства.

 

«Персонаж мой прекрасен тем, что не меняется. Он как был русским Иваном-дураком, так им и останется. Меняются лишь предлагаемые обстоятельства», – рассуждает актер в беседе с журналистом портала 59.ru.

Ранее актер не мог осознать, почему бы главному героя не поработать нд своей жизнью кардинально, например, перебравшись в другую страну. Однако сценарист Антон Зайцев расставил все по местам, объяснив, что в этом и заключается суть ситкома. Преображается все кроме линии поведения центральных персонажей.

Новости по теме: Николай Наумов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ