Сашу Черно заказали недоброжелатели

332

Одна из самых ярких участниц телестройки Саша Черно смогла добиться небывалого успеха, завоевав сердца зрителей, а также встретив свою любовь Иосифа Оганесяна. Девушка подарила своему супругу наследника Стефана, после его они приняли решение покинуть проект. За периметром жизнь пары сложилась успешно, они растят сына и снимают сериал о своей семье, который пользуется популярностью в Сети. Но нашлись среди толпы почитателей и ярые ненавистники, которые заказали молодую маму, лишив ее источника дохода.

На днях Саша Черно столкнулась с серьезной проблемой, ее монетизированный микроблог, приносящий солидный доход, был заблокирован. Звезда предприняла ряд попыток восстановить свой аккаунт, но ничего не вышло. За прошедшее время девушка прошла все стадии, начиная от злости, и заканчивая апатией и принятием.

 

Саша Черно завела новый блог, на который за минувшие сутки подписались 24 тысячи пользователей. Молодая мама старается не терять присутствие духа, намереваясь вернуть былую славу.

Однако порой обида снова накатывает на девушку. Так, например, накануне она решила пожаловаться на свою беду подписчикам в Stories в новом «Инстаграм».

«На меня был заказ», — сообщила девушка уже с другой странички. – «Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Мы живем в 90-е?!» – поражается девушка.
Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ