«Современное оружие массового поражения»: Елена Воробей высмеяла Ольгу Бузову

1 467

Стойкости и работоспособности поющей телеведущей Ольги Бузовой можно только позавидовать. Девушка успевает совмещать несколько видов деятельности, будучи задействованной одновременно в нескольких проектах. Недавно, например, артистку пригласили в качестве члена жюри на белорусском «Х-Факторе». Юмористка Елена Воробей не смогла пройти мимо этого известия, высмеяв заезду в свойственной ей манере.

Елена Воробей обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой обратилась к подписчикам за советом. Юмористка поинтересовалась, на какую тему ей стоит придумать миниатюру, заметив, что она открыта для идей.

Среди прочего материала артистка озвучила версию с работой Ольги Бузовой во МХАТе, что ранее сильно возмутило мэтров. Елена Воробей окрестила ведущую «оружием массового поражения», выпущенным в РФ, которое захватывает все новые места. Она также посочувствовала своим соотечественникам из Белоруссии, которым теперь придется иметь дело со звездой телестройки.

«И за что такое моим землякам? Мое субъективное мнение: Ольга Бузова это современное оружие массового поражения российского производства», – иронизирует юмористка в своем микроблоге.

 

Новости по теме: Елена Воробей, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ