Олег Майами публично признается в любви падчерице Стаса Михайлова

621
Олег Майами / Фото: instagram.com/miamioleg_official/
Олег Майами / Фото: instagram.com/miamioleg_official/

Олег Майами - настоящий покоритель женских сердец. В своё время он прославился благодаря роману с Настей Ивлеевой, который, впрочем, был очень краткосрочным. А не так давно Олег расстался с бывшей женой Гуфа Айзой Долматовой.

Похоже, теперь Олег испытывает чувства к падчерице самого Стаса Михайлова Еве. Накануне Майами выложил в своем микроблоге видеоролик, а также несколько фотографий, при помощи которых ясно дал понять, что у него появилась новая любовь. Причём её личность он скрывает - Майами прямым текстом сообщил, что влюбился в падчерицу Стаса Михайлова.

При этом самое странное в этой истории то, что по факту никаких отношений между Олегом и Евой в принципе быть не может. Когда артист опубликовал в своем блоге фото с признаниями в любви, уточнил также, что у Евы уже есть парень. Интересно, что некоторые подписчики приняли слова Олега Майами за чистую монету и стали его поддерживать.

Поклонники Олега считают, что у него есть все шансы отбить Еву у конкурента. Интересно в этой истории и другое - то, что личность избранника Евы достоверно неизвестна. Но по неофициальной информации, она встречается с певцом Анатолием Цоем, но официально этот роман не подтвержден.

Ранее Олег Майами рассказал, как переживает расставание с Айзой Долматовой.

Новости по теме: Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ