Адвокат Ивана Телегина рассказала, как проходит раздел имущества с Пелагеей

569
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/

Певица Пелагея и известный хоккеист Иван Телегин расстались уже около 2 лет назад. Вскоре состоялся их официальный развод, правда, дальше началась процедура дележа имущества, растянувшаяся на несколько лет.

Стороны не стеснялись обвинять друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Однако в последнее время в процедуре дележа имущества между Иваном и Пелагеей наблюдалось определенное затишье. Адвокат Ивана Телегина Марианна Мировая решила прояснить этот момент.

Юрист рассказала журналистам Пятого канала, что сторонам пока не удалось достичь консенсуса. По словам адвоката, единственное, о чем на данный момент договорились стороны Пелагеи и Телегина, так это о переносе очередного судебного заседания - оно должно состояться 5 октября этого года.

В последнее время предметом разбирательств стали не только объекты совместно нажитого имущества, но и официальные доходы певицы. Иван Телегин претендует на часть гонораров Пелагеи, которые она получила в течение трех лет их официального брака. В свою очередь Пелагея хочет отсудить у Ивана Телегина внушительные алименты на их общую дочь Таисию, которая после развода родителей живёт с мамой.

Напомним, Пелагея устроила закрытую вечеринку в честь 35-летия.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ