Лена Миро поддержала Павла Мамаева в его решении развестись с Аланой

840
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева в новом интервью раскрыла некоторые обстоятельства развода с Павлом Мамаевым. По словам брюнетки, Павел принял окончательное решение из-за неловкой ситуации, произошедшей между супругами на фоне трагедии в семье футболиста.

Дело в том, что не так давно из жизни ушёл папа Павла Мамаева, с которым футболист действительно был в очень близких отношениях. Отец спортсмена всегда был его поддержкой, о чём рассказывал ранее адвокат Павла Мамаева. Алана же рассказала, будто не знала о смерти отца своего мужа, потому ничего не подозревая обратилась к бывшему супругу с просьбой оплатить ее покупки в Интернете.

Блогер Лена Миро считает, что Алана допустила огромную ошибку, дав это интервью. Ведь его посредством она выставила себя в очень плохом свете. Лена встала на сторону Павла Мамаева, отметив, что Алана повела себя просто ужасно.

Она справедливо отмечает в своем ЖЖ, что когда мужчина теряет своего близкого родственника, вполне разумно рассчитывать на поддержку со стороны жены. Поэтому Алана прекрасно понимает, почему Мамаев, который вместо поддержки от Аланы получил сообщение с требованием оплатить покупку, принял решение о немедленном расставании.

Напомним, Алана Мамаева заподозрила у экс-супруга биполярное расстройство.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ