Сергей Соседов опроверг миф о гонораре Ольги Бузовой в "Х-Факторе"

485
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова принимает участие в съемках белорусской версии шоу “Х-Фактор”. Её пригласили в Минск в статусе члена жюри. Ещё перед началом съемочного процесса шоу в СМИ поползли слухи, будто у Ольги Бузовой просто заоблачный гонорар, равен примерно 36 миллионам рублей.

Сама Ольга до сих пор никак не прокомментировала эти слухи, зато ситуацию прояснил её коллега по съемкам Сергей Соседов, который также располагается в кресле члена жюри. Соседов объяснил поклонникам, что слухи о полумиллионе долларов гонорара Ольги Бузовой не соответствуют действительности. Он уточнил, что Ольга заработает гораздо меньше, но конкретную сумму называть не стал.

По его словам, звёзды такого масштаба, как Ольга Бузова принимают приглашения о съемках в подобных проектах не столько ради гонорара, сколько ради поддержания своего статуса и популярности. Со слов Сергея Соседова, подобные съёмки действительно отлично пиарят знаменитостей, и многие звёзды готовы сниматься в таких шоу за относительно небольшой гонорар.

“Как правило, известные люди соглашаются участвовать в подобных шоу не столько ради денег, сколько ради престижа, поскольку «Х-фактор» - шоу, популярное во всём мире. Говорю вам это абсолютно откровенно”, - цитирует его NEWS.ru.

Напомним, Елена Воробей высмеяла Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ