Илья Авербух прокомментировал рождение сына

607
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/

Вчера вечером, 14 августа, Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали родителями первого общего ребёнка. Лиза сама сообщила о случившемся в своем микроблоге, опубликовав первое фото с новорожденным сыном из роддома.

Аналогичная публикация появилась и на странице Ильи Авербуха. А позже Илья дал первые более-менее подробные комментарии о долгожданном пополнении в своей семье. Вероятно, Елизавета Арзамасова сейчас восстанавливается после родов и находится не в той форме, чтобы давать какие-либо комментарии, поэтому хореограф взял эту ответственность на себя.

На следующий день после пополнения, 15 августа, Илья рассказал журналистам “СтарХита”, что всё прошло благополучно. По его словам, он бесконечно счастлив стать отцом второго сына и первого ребёнка от Елизаветы. Рассекретил счастливый отец и первые подробности пополнения, в частности сообщив, что мальчик родился крупным ребёнком - с ростом 53 см и весом 3,8 кг. Илья с радостью сообщил, что мама и сын чувствуют себя замечательно, однако один вопрос пока остается открытым, а именно - выбор имени.

Ранее Лиза Арзамасова рассказала, как готовится к воспитанию первенца.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ