Илья Авербух солидно потратился на роды Лизы Арзамасовой

2 363
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Илья Авербух и Лиза Арзамасова в субботу, 14 августа, стали родителями первого общего ребёнка. Первые подробности о пополнении в семье супруги уже рассекретили, но об обстоятельствах, при которых Елизавета рожала, супруги пока предпочитают не говорить.

Тем не менее СМИ уже выяснили, во сколько Илье Авербуху обошлись роды молодой супруги. Портал blitz.plus информирует, что Арзамасова рожала в одном из лучших роддомов российской столицы, в VIP-условиях. Роды в этом роддоме и при таком наборе услуг обходятся клиентам в 1,3 млн руб.

Источник добавляет, что Илье Авербуху приходилось тяжело трудиться, чтобы оплатить любимой супруге комфортные роды, и при этом сам Илья на родах не присутствовал. Об этом ранее упоминала сама Лиза Арзамасова. В недавнем интервью она рассказывала, что не хочет присутствия мужа на своих родах, так как считает появление ребенка на свет слишком уж интимным моментом, настолько, что даже своего любимого супруга она близко подпускать не желает.

В любом случае, роды Елизаветы прошли благополучно. Её муж уже рассказал журналистам, что Лиза и сын чувствуют себя хорошо, и что мальчик родился здоровым и крепким ребёнком. Однако один вопрос пока ещё остаётся открытым - это имя ребёнка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ