Ляйсан Утяшева трогательно почтила память покойной мамы

279
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Титулованная российская гимнастка Ляйсан Утяшева очень тяжело переживала смерть мамы, которая ушла из жизни почти 10 лет назад. Каждый год в даты, которые так или иначе связаны с мамой Ляйсан Утяшевой, жена Павла Воли старается почтить память родственницы.

Вчера, 14 августа, Ляйсан опубликовала в своем блоге очень трогательный пост, посвящённый маме. Гимнастка рассказала, что в этот день её маме исполнилось бы 57 лет. Пользуясь случаем, Утяшева также выразила уважение абсолютно всем матерям, которые живут на этой планете.

К своим трогательным и даже несколько слезливым словам Ляйсан Утяшева добавила несколько архивных фотографий с её мамой. В частности на одном из фото её родственница Зульфия Утяшева запечатлена совсем ещё молодой женщиной с маленьким ребёнком на руках - недавно рождённой Ляйсан. Две другие опубликованные фотографии Утяшевой были сделаны, уже когда гимнастка была взрослой.

Подписчики, в том числе некоторые звездные друзья Ляйсан, попытались искренне поддержать Утяшеву. В комментариях они оставили тысячи трогательных слов с соболезнованиями и поддержкой.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Алина Кабаева не сдержалась в отношении Ляйсан Утяшевой.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ