Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву "больной" и "несчастной" женщиной

787
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Несколько лет назад Алла Пугачева отпраздновала 70-й день рождения. Несмотря на очень приличный возраст, Алла Борисовна отлично держится. Она старается посещать некоторые светские мероприятия и вечеринки своих друзей, а также регулярно появляется в публикациях своего молодого мужа Максима Галкина.

Визуально складывается впечатление, что несмотря на огромную разницу в возрасте, между Галкиным и Пугачевой, их союз является одним из самых счастливых и гармоничных в российском шоу-бизнесе. Однако критик Сергей Соседов всё-таки так не считает.

В новом интервью он выразил мнение, что идиллия, которую якобы демонстрирует Максим Галкин, на самом деле является яркой ширмой от не такой уж и весёлой реальности. По мнению Соседова, на сегодня Алла Борисовна превратилась в больную и несчастную женщину, которая лишь играет роль счастливой жены и матери, причём играет её не очень профессионально. Мало того, Сергей выразил уверенность, что и как артистка Алла Пугачёва тоже давно себя исчерпала.

“Я не вижу ее счастливой! А мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву - я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную… Вот она сидит в телеэкране и глупо улыбается”, - цитирует Соседова WomanHit.

Напомним, Сергей Соседов поставил под сомнение творческие заслуги Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ