Отар Кушанашвили заявил, что Алина Кабаева поставила на колени Ляйсан Утяшеву

881
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/

После спорного решения судей на Олимпиаде в Токио, когда победу в индивидуальных стартах по художественной гимнастике отдали израильской спортсменке, в России возник скандал. Многие известные личности высказалась по поводу этой несправедливости, но самым запоминающимся оказался комментарий Алины Кабаевой в ответ на экспертное мнение Ляйсан Утяшевой.

Утяшева, напомним, выразила мнение, что российская гимнастка действительно больше заслужила победу, а судьи проявили непрофессионализм и предвзятость. Но с другой стороны, Утяшева также не могла не отметить заслуги самой израильтянки.

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал короткую, но очень жёсткую дискуссию Утяшевой и Кабаевой. Он констатировал, что Кабаева просто “поставила на колени” Ляйсан Утяшеву, и добавил: наверняка на этом эта история не закончится. По мнению журналиста, если Ляйсан Утяшева не признала свою правоту и не извинилась, то Кабаева может просто добить жену Павла Воли.

“И тут она сказала Утяшевой: «Ты кто такая? Ты завоевывала когда-нибудь медаль для нашей страны?» Ляйсан была поставлена на колени. Я понимаю, что этим дело не ограничится, если же Ляйсан уже не позвонила и не заявила: «Черт меня дернул это произнести, больше не буду!» Может, в этом случае все замнут...”, - сказал Отар в эфире своего онлайн-шоу.

Напомним, Стас Садальский оценил платье Алины Кабаевой за 250 тысяч.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ