Ксения Собчак язвительно отреагировала на воссоединение Бена Аффлека и Джей Ло

881
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Пока весь мир радуется воссоединению Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые уже пытались строить отношения много лет назад, Ксения Собчак реагирует на такие новости с явным сарказмом. Журналистка считает, что в целом у Аффлека и Лопес есть перспективы в плане отношений, однако назвать их стопроцентными она не может.

Собчак с иронией напомнила, как закончилась первая попытка двух звёзд построить любовь. Она считает, что в этот раз у них всё может получиться, если только Бен Аффлек вновь всё не испортит.

“Бену Аффлеку, который доказал всему миру, что возврат к бывшему - не самая плохая идея, исполняется 49 лет. Теперь, главное, Джей следить, чтобы он по второму кругу не пошел дальше”, - с сарказмом рассуждает журналистка в своем телеграм-канале.

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек уже успели намекнуть на готовящуюся собственную свадьбу, а недавно приступили к выбору нового дома, который они планируют приобрести для совместного проживания. При этом важно отметить, что ради Аффлека Лопес ушла от своего предыдущего жениха Алекса Родригеса, отношения с которым выглядели очень перспективными и крепкими.

Напомним, Ксения Собчак грозится наложить на себя руки.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ