Гурам Баблишвили перестал скрывать недавно рожденного сына

452
Гурам Баблишвили / Фото: instagram.com/gurambablishvili/
Гурам Баблишвили / Фото: instagram.com/gurambablishvili/

Развод Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили в своё время стал полной неожиданностью для многочисленных поклонников супругов. И если Анфиса Чехова после развода всё ещё не успела найти любимого мужчину или, по крайней мере, не афиширует его, то Баблишвили уже счастлив в браке с новой избранницей.

Баблишвили после развода с Анфисой Чеховой женился на эффектной девушке по имени Юлия, которая младше него на 13 лет. Мало того, недавно девушка подарила Гураму их первенца - замечательного сына, которому они дали необычное имя Персей. До определенного времени Гурам и его молодая супруга старались скрывать своего малыша, но в недавнем путешествии пары по Грузии - родине Баблишвили - они всё-таки сделали исключение из своих принципов.

Бывший муж Анфисы Чеховой выложил в своем микроблоге очень трогательное семейное фото, на котором он запечатлен с молодой женой и их недавно рождённым сыном. Примечательно, что мальчик, располагающийся на руках у своей мамы, позирует крупным планом, и поклонники могут в подробностях рассмотреть его лицо. Интересно и то, что в комментариях оперативно отметилась Анфиса Чехова, которая оставила сыну бывшего мужа искренние комплименты.

Напомним, Анфиса Чехова показала свою фигуру без фотошопа.

Новости по теме: Гурам Баблишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ