Альбина Джанабаева рассказала о творческом увлечении младшего сына

303
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева теперь является многодетной мамой. В этом году у Альбины родилась дочь от Валерия Меладзе Агата.

Звездные супруги часто иронизируют на тему того, что после пополнения в семье их будни стали по-настоящему трудными, а порой у них не находится времени даже на самые базовые занятия, решение повседневных дел и уж тем более на творчество. И тем не менее Альбина умудряется находить время для своих старших детей - замечательных сыновей.

Более того, недавно Альбина поделилась в своем сторис эксклюзивными кадрами с участием её младшего сына Луки, рассекретив его необычное увлечение. В целом ничего необычного в нём в общем-то нет, но как для ребенка такого возраста оно действительно очень нехарактерно.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

 

Оказывается, Лука увлекается лепкой из глины. Причём, как следует из опубликованных Альбиной кадров, её наследник уже во многом освоил это ремесло, ведь работает он очень уверенно и профессионально.

Сама певица очень гордится своим юным сыном, а подписчики также остались в абсолютном восторге. Далеко не каждый ребёнок такого возраста способен полюбить и освоить столь сложное хобби.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе "потеряли" новорожденную дочь.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ