Лена Миро заявила об отчаянии Ксении Бородиной

646
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина продолжает демонстрировать, как изменилась жизнь ее после развода с Курбаном Омаровым. Телеведущая прямо заявляет, что теперь она стала вести гораздо более смелый образ жизни, точно так же, как и постить гораздо более смелые фото и видео в своём микроблоге.

Однако блогер Лена Миро продолжает изнуряться над Ксенией Бородиной. Накануне Миро порассуждала о том, действительно ли Ксения настолько свободна и счастлива после развода или же это всего лишь ширма. И у Лены Миро не остается никаких сомнений, что Ксения на самом деле сильно страдает.

В своём ЖЖ Лена констатировала, что отчаяние женщины после развода бывает двух типов. Одни тихо скромно страдают у окна, другие бросаются во все тяжкие - погружаются в бесконечные вечеринки, как это делает Ксения Бородина. Однако именно этот случай Лена считает более тяжёлым, поэтому может только посочувствовать Ксении.

Миро с уверенностью констатирует: несмотря на все то, что говорит, что пытается показывать Бородина, на самом деле она прекрасно понимает, что на её личной жизни поставлен крест, а поэтому пытается забыться на вечеринках с подругами.

Напомним, Отар Кушанашвили уверен, что Ксения Бородина скрывает боль после развода.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ