Ушедший из кино Анатолий Пашинин радуется черновой работе

3 920
Анатолий Пашинин
Анатолий Пашинин

Актёр Анатолий Пашинин, который в своё время был довольно популярным в России артистом, несколько лет назад кардинально поменял свою жизнь.

Когда на территории Украины начались боевые действия, Пашинин бросил актерскую карьеру и поехал воевать на Донбасс на стороне Украины. Спустя пару лет ситуация немного стабилизировалась, и Анатолий получил возможность начать новую жизнь. Вот только возобновить актерскую карьеру у него так и не получилось.

Звезда “Грозовых ворот” рассказывает, что карьера в Украине у него явно не задалась. По его словам, индустрия кино там находится в удручающем состоянии, в том числе из-за бюрократии и различных финансовых схем, которыми пользуются продюсеры и спонсоры.

Пашинин, который не так давно женился на украинке, несколько лет жил на деньги своей супруги. Позже он окончательно отказался от идеи вернуться в кинематограф и стал идти на любую работу, которую ему предлагали. 45-летний артист рассказывает, что сейчас безумно рад работать просто чернорабочим, ведь с работой в целом у Анатолия возникали большие проблемы.

“Семь лет я и так в постоянном поиске работы, и радуюсь (как не радовался новой главной роли) именно тяжелой «черной» работе. К сожалению, даже ее найти все сложнее: тут и обещание опустить мне на голову бетонные плиты, и желание посмеяться”, - цитирует Анатолия “СтарХит”.
Новости по теме: Анатолий Пашинин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ