Мария Ивакова рассказала, как они с Никитой Ефремовым переносят разлуку

217
Мария Ивакова / Фото: instagram.com/maria_ivakova/
Мария Ивакова / Фото: instagram.com/maria_ivakova/

Мария Ивакова, звезда телешоу “Орёл и решка”, уже достаточно давно встречается с актером Никитой Ефремовым. В окружении пары поговаривают, что благодаря роману с Иваковой Ефремов превратился из типичного бунтаря в спокойного и даже ранимого романтика.

В новом интервью Маша призналась, что Никита действительно очень сильно изменился за последнее время. При этом блондинка не спешит называть это своей заслугой. Как бы там ни было, Ивакова гордится своим избранником в первую очередь потому, что тот сам воспитывает в себе стремление к качественным изменениям и саморазвитию.

Ивакова также рассказывает, что они с Ефремовым почти всё время проводят рядом друг с другом. Однако это идёт лишь на пользу их отношениям. Мало того, Ивакова настолько комфортно чувствует себя рядом с Ефремовым, что готова работать с ним в совместных кинопроектах.

Естественно, из-за особенностей профессии Мария и Никита периодически переживают разлуку, но переносят её достаточно легко. Как объясняет Маша, в целом они спокойно относятся к разлуке и даже умудряются находить в ней какую-то пользу. “У нас очень схожие темпераменты и одинаковое восприятие личных границ. Нам в равной степени комфортно быть вместе и так же иногда быть порознь, занимаясь своими делами”, - рассказала она в интервью WMJ.ru.

Ранее Мария Ивакова рассказала об общих с Никитой Ефремовым психологических проблемах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ