Игорь Черненков назвал сумму, за которую его друг провел ночь с Успенской

1 690
Любовь Успенская. Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская. Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official/

Поэт и музыкант Игорь Черненков в интервью журналистам издания «Экспресс-Газета» рассказал о том, как много лет назад познакомился с «королевой русского шансона» Любовью Успенской. По словам артиста, их знакомство произошелся около девятнадцати лет назад. Тогда их пригласили на частную вечеринку, которая проходила на территории одного из роскошных особняков, находящихся в элитном поселке Рублевка.

По словам Черненкова, после их знакомства артистка пригласила его в отдельную комнату, чтобы они смогли побыть наедине. Также музыкант рассказал о том, что его старый знакомый, который был тесно связан с криминальным миром в 90-е года, говорил ему о том, что часто проводил время с певицей.

При этом Черненков уточнил, что за ночь с Успенской его знакомый платил немалые деньги – около двух тысяч долларов.

«Заходит она. Мой товарищ хлопнул в ладоши и сказал: «Сейчас буду иметь Любу». На мой вопрос: «За сколько?», ответил: «За две тысячи долларов». Он был очень серьезным бандитом, который редко шутил. После этого он подошел к Любе, потанцевал, они стали мило общаться, а я предпочел уйти…», — добавил Черненков.

Стоит отметить, что в последнее время 67-летняя Любовь Успенская стала уделять еще большее внимание своему внешнему виду. Также несколько месяцев назад она смогла помириться со своей дочерью Татьяной Плаксиной, которая долго жила в Америке и не желала общаться с матерью и отцом, обвиняя их в предательстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ