Данила Козловский умилил нежной сценой с подросшей дочкой

258
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky

Данила Козловский в этом году подтвердил, что расстался со своей супругой Ольгой Зуевой, которая ранее подарила ему замечательную милую дочку.

Козловский признаёт, что не всегда был справедлив по отношению к бывшей женщине, но в любом случае сохранил с нею нормальные отношения ради общего ребёнка. Судя по всему, Ольга не запрещает Даниле Козловскому общаться с их дочерью - об этом свидетельствуют периодические публикации актёра и режиссёра в его микроблоге, когда он выкладывает фотографии с девочкой.

Несколько часов назад Козловский выложил умилительное фото, на котором он запечатлён с дочерью от Ольги Зуевой на руках. Снимок получился невероятно милым и трогательным. Данила смотрится в кадре как очень счастливый, умиротворённый отец своей любимой дочери, в которой он просто души не чает.

Козловский сфотографировался с ребёнком в таком ракурсе, что рассмотреть в кадре лицо девочки не представляется возможным. Это возможно лишь в небольшой мере, и сделать какие-либо выводы о том, на кого похож ребёнок, невозможно.

Напомним, ранее Данила Козловский тоже показал подросшую дочь.

Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ