Принц Гарри получил аванс в размере 27 миллионов долларов за раскрытие тайн королевской семьи

580
Принц Гарри. Фото: https://www.instagram.com/princeharryofengland/
Принц Гарри. Фото: https://www.instagram.com/princeharryofengland/

В начале августа многие британские СМИ сообщили информацию о том, что принц Гарри, который вместе с женой – бывшей американской актрисой Меган Маркл, и двумя детьми живет в США, пишет мемуары. Причем черновик он готов передать в печатное издательство уже через пару месяцев.

Недавно британские эксперты, знакомые с жизнью королевской семьи, говорили о том, что большая часть его мемуаров будет посвящена гибели его матери – принцессы Дианы. Однако недавно стало известно, что принц Гарри уже получил задаток за свою книгу. Как оказалось, в издательстве ему заплатили 27 миллионов долларов.

Королевский комментатор Даниэла Эльзер в интервью журналистам издания  «Express» сообщила, что члены королевской семьи очень волнуются перед выходом книги принца. Эксперты полагают, что такой высокий гонорар, который получил Гарри, обусловлен тем, что принц решил пойти на откровения и рассказать в мемуарах те факты из жизни Букингемского дворца, о которых раньше не знали окружающие.

«Такие цифры, если они действительно основаны на фактах, говорят о том, что в издательстве уверены, что Гарри покажет королевское грязное белье».

Напомним, недавно стало известно, что принц Гарри собирается посетить Великобританию вместе с командой стримингового сервиса Netflix. Он будет участвовать в съемках документальных фильмов об играх для военных.

Новости по теме: принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ