Александр Градский снова стал наставником в шоу «Голос»

345
Александр Градский. Фото: Экспресс Газета
Александр Градский. Фото: Экспресс Газета

16 августа руководство Первого канала заявило о том, что Александр Градский вернется в кресло наставника в проекте «Голос». Компанию ему составят такие артисты, как Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин.

В официальном сообщении генерального директора телеканала говорится о том, что такое решение было принято из-за большой зрительской симпатии к указанным артистам. Также их назвали «золотым составом» шоу, с чем очень сложно поспорить.

Напомним, что в разговоре с журналистом издания «СтарХит» Александр Градский откровенно заявлял, что проект «Голос» является гарантированно честным и прозрачным. Тогда артист говорил, что он бы никогда не принял участие в коррумпированном шоу.

Также Градский признавался, что он сразу предупредил продюсеров о том, что он не будет мириться с несправедливостью и его нельзя будет переманить на свою сторону. По словам артиста, он был готов уйти из проекта на любом этапе, если бы почувствовал, что участников в нем отбирают нечестным путем.

Что касается ведущего телепроекта, то им, как и в прошлых сезонах, станет Дмитрий Нагиев. Стартует новый сезон в эфире Первого канала уже в начале осени.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ