Британцы признали свадебное платье Меган Маркл лучшим, чем у Кейт Миддлтон

1 788
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Несколько лет назад Меган Маркл стала законной женой внука британской королевы принца Гарри. Их свадьба стала одной из самых роскошных и ярких свадеб целой планеты за последние годы. Это было настолько громкое событие, что его продолжают обсуждать до сих пор.

При этом стоит отметить, что когда Меган стала женой принца Гарри, её невольно нарекли конкуренткой ещё одной эффектной женщины при дворце - жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. Конкуренция проглядывалась в том числе и непосредственного в двух свадьбах, в частности герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская неофициально конкурировали за звание самой красивой невесты Британии.

И вот недавно в Британии были опубликованы результаты социального опроса, согласно которым британцы признали Меган Маркл более красивой невестой, чем была Кейт Миддлтон. Отмечается, что Меган одержала победу с минимальным отрывом, но всё-таки безоговорочно, пишет people.com.

Безусловно, стоит помнить, что эти две свадьбы состоялись с разницей в несколько лет, поэтому у Маркл заведомо было небольшое преимущество в конкуренции. Ведь мода за эти годы значительно продвинулась, да и выбор образа Меган был значительно шире.

Напомним, принц Гарри получил аванс в размере 27 миллионов долларов за раскрытие тайн королевской семьи.

Новости по теме: Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ