Лена Миро рассказала, на какие унижения Анастасия Решетова идет ради мужчин

365
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Модель объяснила, будто если мужчина искренне влюблен в неё, то для неё будет неважно, что он переспал с другой женщиной. Она считает, что физическая связь не имеет ничего общего с духовной, и если измена произошла только на физическом уровне, то это не катастрофично.

Подписчики во многом были возмущены словами Решетовой, а блогер Лена Миро и вовсе подняла Настю на смех. В своем “Живом журнале” та объяснила свою версию услышанного от Анастасии.

По мнению Лены, на такие унижения Решетова пошла просто чтобы завлечь новых потенциальных мужчин. Лена уверена, что Настя готова на самые отчаянные меры, чтобы только оставаться востребованной среди представителей другого пола.

Естественно, ничего разумного, ничего правильного в такой позиции Анастасии Решетовой Миро не увидела. С её точки зрения это унижение, на которое ни одна женщина идти не должна. В случае измены необходимо тут же бросать предавшего мужчину.

Напомним, Анастасия Решетова планирует переезд сына из России.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ