Директор МакSим опровергла, что певица отправилась в реабилитационный центр

246
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим буквально на днях была выписана из больницы и доставлена домой. Сейчас она восстанавливается в домашних условиях, но буквально сегодня, 16 августа, стало известно, что Марину снова увозят из дома, на этот раз в реабилитационный центр.

Ранее мы уточняли, что речь идет о реабилитационном центре в Подмосковье. Якобы МакSим будет находиться в этом учреждении на протяжении примерно месяца. При этом медики якобы не конкретизируют, сколько именно времени потребуется на реабилитацию Марины, ведь всё может измениться в любой момент.

Как выяснилось, эта информация не соответствует действительности. Официальный представитель Марины Маргарита Соколова в разговоре с журналистами уточнила, что хотя Максимова действительно будет проходить реабилитацию, эта реабилитация будет проходить у неё дома. Все специалисты, врачи, с которыми Марине предстоит работать, будут приезжать к ней на дом. Таким образом Марина совершенно точно останется дома в ближайшие месяцы, как и было задумано изначально.

“Это ложная информация. Все специалисты приезжают оказывать ей помощь на дому. Она находится дома, реабилитируется дома. Никуда не выезжает”, - цитирует Соколову ТАСС.

Ранее стало известно, где будет проходить реабилитацию певица МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ