Максим Галкин оценил поездку Софии Ротару на байке

2 623
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

София Ротару недавно отметила свой 74-й день рождения. Однако несмотря на достаточно уважительный в общем-то возраст, София Михайловна находится в потрясающей форме.

Оказывается, после празднования своего дня рождения Ротару вместе с членами своей семьи отправилась отдыхать в Италию - в одну из своих любимых стран. Очень интересной фотографией из этой поездки поделился сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко.

У себя в instagram он выложил снимок с семейной велопрогулки, в том числе показав, что его знаменитая мама вполне комфортно чувствует себя на байке. При этом стоит отметить, что София Михайловна выбрала трёхколёсный велосипед, но в целом явно не отставала от других участников велопрогулки. Интересно, что под этой семейной фотографией отметился Максим Галкин. Тот одним из первых среди знаменитостей поставил под фотографией Руслана Евдокименко лайк, тем самым оценив поездку Софии Ротару на байке.

Подписчики трактовали этот жест Максима как окончательное подтверждение того, что между его женой Аллой Пугачёвой и Софией Ротару уже давно нету никакой вражды и конкуренции, которую так любят обсуждать и поклонники, и журналисты.

Кстати, ранее Алла Пугачева поставила точку во вражде с Софией Ротару.

Новости по теме: Максим Галкин, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ