Алексей Панин запротестовал против поднятия возраста продажи алкоголя

315
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/

Актер Алексей Панин решил прокомментировать новую инициативу в России, согласно которой предлагается запретить продажу алкоголя лицам младше 21 года. На данный момент, напомним, этот запрет действует для лиц младше 18 лет.

В беседе с журналистами Панин ясно дал понять, что не считает данную инициативу здравой. Он отметил, что предыдущие нормы действовали много лет, и никакой катастрофы из-за этого не произошло. Поэтому что-либо менять в этом плане он считает бессмысленным и даже глупым.

“Я считаю, что в стране нужно людям еды дать и денег, а не заниматься ерундой. Вот жили всю жизнь, никому это не мешало, сейчас вдруг резко нужно ограничить продажу алкоголя. Ну, давайте презервативы будем продавать с 86 лет по ночам. То, что предлагает Минздрав обсуждать серьезно нельзя. Я не знаю, какую ахинею они еще могут придумать”, - цитирует его “Собеседник”.

Интересно отметить, что при таком радикальном настрое Алексей Панин сам уже довольно давно не живёт в России и имеет вид на жительство в Испании. Алексей неоднократно резко высказывался в адрес своих соотечественников-россиян и российского правительства. По мнению Панина российские власти проводят ошибочную политику, ведь на первом месте для них должно стоять благосостояние и здоровье граждан, а об этом, по мнению Алексея, власти заботятся в последнюю очередь.

Ранее, напомним, Владимир Соловьев хлестко ответил Алексею Панину.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ