Сын Максима Галкина и дочь Кристины Орбакайте спели дуэтом

654
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачёвой давно заметили, что их детки - очень талантливые ребята. Сын Галкина и Пугачёвой Гарри и их дочь Лиза растут всесторонне развитыми, веселыми и активными детьми.

Это же можно сказать также о дочери Кристины Орбакайте Клавдии, которая хоть и приходится детям Пугачёвой племянницей, но всё-таки немного старше их. Недавно Максим Галкин доказал, что Клава - тоже талантливая девочка, а к тому же ещё и очень способная и трудолюбивая.

Муж Аллы Борисовны выложил красноречивый видеоролик, на котором запечатлено, как его сын, а также дочь Кристины Орбакайте вместе исполняют песню на французском языке. Эту песню они исполнили с импровизацией прямо на уроке французского языка. Гарри и Клава продемонстрировали не просто неплохое знание иностранного языка, но и отличные вокальные способности, неплохой слух и прочие таланты.

Своим выступлением детки спровоцировали огромное количество комплиментов. На странице Галкина под этим видео невозможно найти ни одного ярко выраженного негативного комментария о детях.

Напомним, Максим Галкин оценил поездку Софии Ротару на байке.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ