Анфиса Чехова раскрыла тайну "пропавшего" пупка

462
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/

Анфиса Чехова заставляет своих поклонников и даже хейтеров восторгаться её внешностью. Фолловеры Чеховой заметили, что в последнее время она невероятно похудела, ведь Анфиса никогда не была идеально стройной женщиной. Теперь у Чеховой появилась великолепная талия, которой она регулярно хвастается в своём instagram.

Правда, скептики считают, что в этой истории не всё так однозначно. Они предполагают, что Анфиса просто злоупотребляет фотошопом, и якобы именно поэтому она выглядит настолько хорошо.

Сегодня Анфиса с сарказмом прокомментировала догадки своих подписчиков. Чехова опубликовала фото, на котором она запечатлена в купальнике с высокой талией. На фотографии у неё как будто отсутствует пупок, но Чехова сразу объяснила, будто никакой тайны в этом нет. Она с иронией написала, мол для этого достаточно всего лишь натянуть купальник повыше. Телезвезда благодарна Господу, что на сегодня плавки выпускают такими эластичными.

Ранее Анфиса Чехова рассказала о предпочтениях в одежде.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ