Возлюбленная Архипа Глушко помогла ему раздеться на пляже

285
Архип Глушко / Фото: instagram.com/grek_grex/
Архип Глушко / Фото: instagram.com/grek_grex/

Сын эстрадной звезды Наташи Королевой и её мужа-стриптизера Сергея Глушко Архип закрутил роман с девушкой по имени Мелисса. Характерно, что она также является профессиональной стриптизершей и даже обучает Архипа танцам на шесте.

Впрочем, молодого человека это совершенно не смущает, да и его родители всё-таки одобрили его выбор. И тем не менее поклонники звездной семьи неприятно удивлены тем, как порой ведет себя девушка рядом с сыном Наташи Королевой.

Недавно Архип опубликовал в своем микроблоге весьма неоднозначные кадры, на которых запечатлено, как Мелисса помогает ему раздеваться на пляже. Молодой человек плавал в гидрокостюме, а когда вышел из воды просто не смог сам снять с себя этот костюм. При этом пока его возлюбленная его раздевала, сам Архип визжал от холода и прочих неприятных ощущений.

В описании молодой человек уточнил, что занимался серфингом на пляже Малибу. По его словам, ощущения были непередаваемые, но из-за погоды всё-таки было несколько дискомфортно. К счастью, в воде его целиком и полностью спасал гидрокостюм.

Напомним, Наташа Королева примерила платье с модным принтом.

Новости по теме: Архип Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ