А-ля Джулия Робертс: Анастасия Макеева для романтической прогулки подобрала платье в крупный горох

583

Популярная актриса Анастасия Макеева недавно вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова, которого она получила по результатам «затяжной битвы». Все дело в том, что ради артистки мужчина ушел из семьи, оставив супругу с тремя детьми. Однако это не мешает паре быть счастливой, они практически не расстаются и даже на гастролях находят время для романтических прогулок.

Отметим, что Анастасия Макеева в составе труппы гастролирует по РФ, на днях они дали спектакль в Кисловодске. Публика тепло приняла московских артистов, не поскупившись на аплодисменты, оставив о себе самые лучшие воспоминания.

Несмотря на напряженный график, знаменитость находит время на спутника жизни, который отправился на гастроли вместе с ней. Недавно актриса показала кадр с романтической прогулки по местности. Для нее Анастасия Макеева подобрала элегантный наряд, частично копирующий образ Джулии Робертс в «Красотке», который был признан одним из самых лучших в кинематографе. Она примерила коричневое платье средней длины в крупный горох, дополнив его удобными для прогулки кроссовками.

«Кавказ встретил нас тепло и душевно. К нам даже на улице люди подходили и высказывали свое восхищение. Мои братья, я тут выросла и горжусь открытостью вашей души», – поделилась впечатлениями в «Инстаграм» актриса.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ