Стеша Маликова показала свою природную красоту в отпуске

390

Известный артист Дмитрий Маликов вывез на курорт свою семью: жену, дочь Стефанию и 3-летнего сына Марка. Их выбор пал на солнечную Италию, где можно насладиться пляжным отдыхом, а также осмотреть ряд достопримечательностей. Дочь музыканта регулярно делится с подписчиками подробностями отдыха, при этом на всех снимках она, как правило, позирует при полном параде. Но в этот раз блондинка сделала исключение, показав свою природную красоту.

 

Во время отпуска Стеша Маликова не забывает о своих подписчиках, выкладывая все новые солнечные кадры. Судя по последним, девушка прихватила с собой несколько чемоданов, забитых нарядами, среди которых превалируют платья. К слову, их дочь артиста производит сама, сотрудничая с модным брендом.

Однако в этот раз Стеша Маликова предстала в купальнике во время прогулки на яхте. Самое примечательное, что блондинка позирует на фото в «Инстаграм» без макияжа и укладки. По всей видимости, девушка недавно поплавала и теперь наслаждается морским бризом, демонстрируя природную красоту. На столе перед ней стоит охлаждающая подставка с нарезанным арбузом.

 

Поклонники оценили честное фото, восхитившись естественной красотой наследницы знаменитости.

«Красотка, без макияжа еще красивее», «Красавица», «Самая летняя и вкусная фотография», «Сочно», «Милашка с вкусняшкой. Девочка с персиками уже не актуальна. «Стеша с арбузом», – восторгаются подписчики.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ