"Пиар на здоровье": Юлию Беретту тошнит от певицы МакSим

612
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим полтора месяца провела в коматозном состоянии, а в СМИ и социальных сетях артистку уже успели “похоронить”. Но на прошлой неделе её таки выписали из больницы, и сейчас МакSим восстанавливается в домашних условиях.

Многие из тех, кто наблюдал за ситуацией со стороны, обратили внимание на довольно странное и нелогичное развитие событий. Еще месяц назад артистку “хоронили”, а независимые эксперты констатировали, что случай у неё крайне тяжёлый. И вот Марина уже находится дома, публикует первые фотографии в социальных сетях и в целом очень быстро идет на поправку.

Коллега Марины Юлия Беретта считает, что в этой истории далеко не всё однозначно. Она прямым текстом обвинила Марину в пиаре на своём здоровье и уличила её во ложи. Она считает, что история с реанимацией и комой Марины Максимовой это всего лишь выдумка, довольно простой и банальный пиар-ход, который ставит под угрозу репутацию Марины, к которой Юлия ранее относилась с большим уважением.

Как отметила Беретта, сперва она искренне сочувствовала Марине, но потом поняла, что в этой истории не все чисто. Она считает поступок МакSим очень циничным, учитывая, что всё это происходит в эпоху коронавируса, когда огромное количество людей на самом деле умирает от этой страшной болезни.

“Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар казалось бы достойной певицы на здоровье! Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием”, - цитирует Юлию “Дни.ру”.

Ранее директор МакSим опровергла, что певица отправилась в реабилитационный центр.

Новости по теме: МакSим, Юлия Беретта
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ