Экс-супруг Ксении Бородиной сообщил о своей зависимости

2 863

Недавно в Сети грянула новость о разводе ведущей телестройки Ксении Бородиной и Курбана Омарова, которая стала неожиданностью для подписчиков. До недавнего времени пару считали образцовой, но впечатление оказалось обманчивым. После расставания каждый пошел своим путем, при этом мужчина начал резко набирать популярность, когда вышел из тени звезды «Дома-2». Он начал чаще делиться интересными подробностями из жизни, так, недавно сообщил о своей зависимости.

Развод определено пошел на пользу Курбану Омарову, микроблог которого оброс большим количеством подписчиков. Экс-супруг ведущей ведет себя мудро, поддерживая интерес к своей персоне, разавляя этот контент кадрами с любимыми детьми.

 

Накануне Курбан Омаров обнародовал в Stories в «Инстаграм» видеоролик, сознавшись в своей зависимости. К всеобщему удивлению, внешне сильный и мужественный пользователь питает слабость к детским вкусностям, среди которых снеки и различные слабости. На видео он с жадностью поглощает печенье, жевательные конфеты и чипсы.

Фото: В отличие от бывшего, Ксения Бородина придерживается строгой диеты 

 

По словам Курбана Омарова, он не может противиться соблазну, хотя каждую неделю обещает себе бросить вредную привычку и перейти на ПП.

«Просто чтобы вы знали, какая я тряпка. В следующий понедельник еще раз попробую», – гласит подпись.
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ