Возлюбленная Антона Батырева гордится сходством с Жанной Фриске

824
Анна Савельева / Фото: instagram.com/sav__anna.1/
Анна Савельева / Фото: instagram.com/sav__anna.1/

Антон Батырев развелся с коллегой по актёрскому цеху Евгенией Лозой всего спустя несколько месяцев после свадьбы. Но зато артист недолго оставался одиноким - вскоре он закрутил роман с привлекательной девушкой по имени Анна Савельева.

Анну часто сравнивают с её предшественницей, что в общем-то было вполне ожидаемым. Самой избраннице Антона Батырева это, похоже, не очень нравится. Зато ей льстят частые сравнения с Жанной Фриске. По её словам, ей часто приходится слышать, что она напоминает популярную певицу, ныне покойную.

Анна реагирует на эти сравнения абсолютно спокойно, ведь всегда относилась к Фриске с любовью и уважением. С точки зрения Анны, Жанна является хорошим человеком и прекрасной артисткой, заслуживающей уважения женщиной. Потому она воспринимает слова о своем сходстве с Жанной как приятный комплимент.

“Очень давно много людей говорил, что я похожа на Жанну. Я ее обожаю до сих пор, для меня она пример! Фриске прекрасна и как женщина, и как человек”, - цитирует Савельеву “СтарХит”.

Отношения Антона и Анны длятся уже не один месяц, и пара успела узнать друг друга довольно хорошо. Тем не менее о свадьбе Батырев и Савельева пока не рассуждают. За плечами актёра уже три брака, и последний, как прекрасно помнят поклонники, закончился быстро и довольно неудачно.

Напомним, Антон Батырев назвал Анну Савельеву "идеальной".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ