Рустам Солнцев хочет свести Егора Крида с Ларисой Долиной

441
Егор Крид / Фото: instagram.com/egorkreed/
Егор Крид / Фото: instagram.com/egorkreed/

В последнее время личную жизнь молодого музыканта Егора Крида трудно назвать стабильной. Не так давно он со скандалом расстался с молодой блогершей Валей Карнавал, отношения с которой казались очень перспективными и красивыми.

В прошлом у Егора был ещё один публичный роман - с ещё одной популярной девушкой. Речь идёт о его коллеге по музыкальной сцене певице Нюше. Но этот роман тоже закончился неудачно. На фоне неудач в личной жизни Егора в СМИ и соцсетях периодически поднимаются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Сам Крид своими поступками и творчеством пытается опровергать эти слухи.

Шоумен Рустам Солнцев считает, что Егору нужно обратить внимание на женщин постарше. В качестве идеального варианта Рустам предложил Егору отношения с Ларисой Долиной. Ларисе Александровне уже 65 лет, но официально на данный момент она ни с кем не состоит в отношениях.

Рустам считает, что Долина - сильная женщина, которая будет положительно влиять на Егора, несмотря на огромную разницу в возрасте. Впрочем, Рустам напоминает, что Максим Галкин счастливо женат на Алле Пугачёвой, которая также годится ему матери.

“Может, Криду уже стоит выбрать себе такую женщину, как Долина? Она будет с ним строга. Будет долбить его зонтиком для поддержания погоды в доме. Может, чему-то его и научит. Глядишь, он найдет с ней свое счастье, как Максим Галкин с Аллой Пугачевой”, - цитирует Рустама “ЭГ”.

Напомним, Нюша признала, что мужу не нравились ее съемки с Егором Кридом.

Новости по теме: Рустам Солнцев, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ