Дочь рассказала о проблемах с памятью Лидии Федосеевой-Шукшиной

953
Лидия Федосеева-Шукшина / Фото: НТВ
Лидия Федосеева-Шукшина / Фото: НТВ

После череды скандалов, так или иначе связанных с Бари Алибасовым, о Лидии Федосеевой-Шукшиной теперь практически ничего не известно. Однако недавно её дочь Ольга пришла на передачу Бориса Корчевникова “Судьба человека” и рассказала, что сегодня происходит в жизни её знаменитой матери.

Как отмечает Ольга, состояние Лидии Николаевны вызывает у неё опасения. Совсем скоро бывшая жена покойного ныне Василия Шукшина отметит свой 83-й день рождения, и вполне понятно, что сохранять идеальное здоровья в таком уважительном возрасте практически невозможно. Однако в последнее время Лидия Николаевна стала демонстрировать по-настоящему тревожные симптомы, рассказывает Ольга.

Дочь актрисы не стала называть конкретный диагноз, но отметила, что у её матери наблюдаются явные и серьезные проблемы с памятью. Порой случается, что Федосеева-Шукшина не вспомнит событий, произошедших всего день назад. Ольга может лишь предполагать, что у её мамы - старческая деменция, и ей очень страшно, что всё это происходит с её родственницей.

Ранее Анатолий Ковтун раскрыл компромат на Лидию Федосееву-Шукшину.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ