Мария Горбань показала сексуальную фигуру через 2 недели после родов

284

Популярная актриса Мария Горбань 3 августа стала мамой во второй раз, подарив своему избраннику долгожданного наследника. Спустя пару дней актрису с малышом уже выписали домой, а через две недели она показала сексуальную фигурку без намека на лишний вес.

Мария Горбань обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена во время прогулки с букетом цветов. На блондинке отлично сидит сарафан в мелкий цветочек на тонких бретельках. Наряд выгодно подчеркивает стройную фигурку звезды «Кухни» с тонкой талией и изящными бедрами. Образ дополняют трендовые босоножки с квадратным носом. Судя по фирменным пакетам, новоиспеченная мамочка прошлась по бутикам, доверив Нилана отцу.

 

Поклонники пришли в неописуемый восторг от внешнего вида Марии Горбань, которая еще две недели назад ходила с огромным животом. Однако в сексуальной блондинке невозможно узнать пухленькую «беремняшку».

«Спустя две недели после родов и такая стройняшка», «От вашего животика не осталось и следа», «Маша, вы точно были беременной?», «Куда живот так быстро рассосался-то?», – поражаются фолловеры.
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ