Людмила Поргина раскритиковала дочь Марка Захарова

2 783
Людмила Поргина. Фото: https://www.instagram.com/globalmsk.ru/
Людмила Поргина. Фото: https://www.instagram.com/globalmsk.ru/

Актриса Людмила Поргина раскритиковала поведение дочери ушедшего из жизни художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова – Александры. Как оказалось, ей не пришлось по душе то, что дочь мэтра за свои средства восстановила портрет своего отца, который установлен напротив здания театра.

По словам вдовы артиста Николая Караченцова, она обязательно прийдет к театру, чтобы своими глазами увидеть и оценить качество портрета. Пораталу «Блиц» стало известно, что актриса считает, что установка памятного мемориала – не главное, что должна делать Александра Захарова. Поргина считает, что наследница худрука должна приложить силы, чтобы решить проблемы в другом направлении и осуществить весомый вклад в работу «Ленкома» и поставить театр на ноги.

«Важно чтить заслуги Марка Захарова. Пока он не пришел, театр был в одном нижнем месте. Но этого мало, только портрета».

Стоит отметить, что у наследницы Марка Захарова весьма напряженные отношения с нынешним руководителем «Ленкома» Марком Варшавером. Их конфликт привел к тому, что Александра практически перестала участвовать в спектаклях. Причем сам Марк Варшавер утверждает, что Захарова сама отказывается от многих важных ролей, а он не в силах повлиять на ее решение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ